Перетяжка диванов

Перетяжка диванов

Перетяжка диванов Собираетесь выбросить мягкую мебель, на обивке которой появились грязные пятна, затяжки, потертости? Не торопитесь! Мы поможем вернуть ее первоначальный вид. Перетяжка старого дивана — лучший способ спасти удобный и любимый предмет обстановки. Она будет выполнена сотрудниками нашей компании вручную и обойдется намного дешевле, чем покупка нового гарнитура. Как мы обновляем мягкую мебель Ремонт…

Read More

Обивка и ремонт

Перетяжка, обивка и ремонт известных мебельных фабрик

Наша компания производит перетяжку, обивку и ремонт мягкой мебели (замена поролона, ткани, комплектующих, механизмов трансформации и фурнитуры). Известных мебельных фабрик: RoyBosh, Albert&Shtein, Pushe, Mobel&Zeit, Geniuspark, Saiwala, Калинка, Андерссен (Anderssen), Авангард, Эстетика, Эванти (Evanty), Микмар, Добрый стиль, Аллегро классика, 8 Марта, Клер (Kler), Моон(Moon), Британника (Britannica). И других мебельных фабрик.

Обивка кухонного уголка

Обивка кухонного уголка: быстро, качественно, недорого!

Обивка кухонного уголка: быстро, качественно, недорого! Ремонт, перетяжка и обивка кухонного уголка входит в перечень услуг, предоставляемых мебельной мастерской Симфония умных идей. Кухонная мебель изнашивается и теряет приглядный вид. На ней появляются потертости, дыры, пятна. Она имеет свойство расшатываться и быстрее остальной фурнитуры выходит из строя. Покупка новой мебели – вещь затратная и невыгодная Не…

Read More

Перетяжка мебели на дому

Перетяжка мебели на дому

При долгой эксплуатации мягкой мебели ее обивка теряет презентабельность и внешний вид, рвется и пачкается обивка, это невозможно убрать даже химчисткой. Если в целом мягкая мебель подлежит ремонту или замене обивочной ткани, поролона, необязательно покупать новую. Перетяжка, обивка мягкой мебели вернет изделиям эстетичный и аккуратный вид. Перетяжка, обивка мягкой мебели поможет обновить интерьер в соответствии…

Read More

Перетяжка дивана

Перетяжка дивана

Обивка диванов, кресел, стульев, которые подолгу и активно используются в повседневной жизни, со временем теряют вид, истираются, пачкаются и рвутся. Это портит вид мягкой мебели и интерьера дома в целом и приводит к необратимой порче конструктивных элементов — каркаса, щитков основы, пружинных блоков и наполнителя мягкой мебели. Выход — перетянуть диван или кресло и вернуть…

Read More